南京市农委带领我校赴江宁对接挂县强农富民工程
发布日期:2019年11月08日 13:46 浏览量:

417下午,市农委科教处陆信娟处长、王祥副处长、江宁农业局王正林局长、周德龙科长及江宁淳化街道干部带领我校赴江宁对接挂县强农富民工程,我校科技处、园艺学院、动科学院相关部门学院负责人及挂县强农工程专家教授等参加了此次对接会。

市农委科教处陆信娟处长、王祥副处长、江宁农业局王正林局长、周德龙科长及柏树社区干部与我校苏慧处长一行就当地农民的蔬菜种植展开了对接,并考察了我校在柏树社区的挂县强农“设施蔬菜高效栽培技术”基地。陆信娟处长充分肯定了我校历年来在挂县强农富民工程的工作成绩和取得的成果,她希望柏树街道能用好市农委的各项政策和我校的科研优势资源;园艺学院朱士农院长针对当地蔬菜种植存在的问题提出了若干建议;柏树社区也对我校专家帮扶给予积极肯定。随后一行对接新兴社区的南京睿汐蓝莓园,双方就蓝莓种植技术服务和学生实习等方面展开商讨与对接。苏慧处长要求相关学院在挂县强农富民工程中积极发挥学科及科研优势为当地农业发展做出扎实贡献。

2017-04-20