上一条:南京市农业科技创业创新联盟参加 2021年质量兴农环省行暨南京市农产品质量安全宣传周活动 下一条:我校与北京大学创业训练营南京基地举行产学研需求对接座谈会

江宁高新区科技创新局应邀来我校举办高企政策宣讲与申报培训会
供稿者:  管理员    (2021/06/10)        阅读:

6月4日下午,江宁高新区科技创新局“走进大学城高校开展高企培育政策宣讲系列活动”在金陵科技学院图书馆第一报告厅举行,活动以宣讲座谈的形式开展。

园区科技创新局高企工作负责人李振、苏博信息咨询(南京)有限公司科技服务顾问程亮分别就高企奖励政策和高企认定条件、申报流程等内容向我校创新创业教师、学生进行宣讲和培训。

学校高度重视师生创新创业项目,科技处与招生就业处共同组织师生参加此次宣讲培训会,将进一步帮助我校创新创业人才深化对高企相关政策及申报要求的理解,对做好2021年度的高企申报工作起到了积极的推动作用。