上一条:艺术学院与禄口街道、皮草小镇签订政产学研合作框架协议 下一条:电子信息工程学院获批教育部2016年“产学合作协同育人项目”

我校与南京睿悦信息技术有限公司紧密对接全面布局虚拟现实应用技术领域
供稿者:  管理员    (2016/12/21)        阅读:

1217,我校与南京睿悦信息技术有限公司联合举办虚拟现实应用技术研讨会,雨花区知识产权局副局长黄蓓出席会议,南京睿悦公司CEO赖俊菘、副总经理吴恒及相关技术人员,我校张燕副校长和南京软件研究院、计算机学院、软件学院等学院相关教师参加了会议。会议由张燕副校长主持。

会上,张燕副校长以构建VR/HCI工程研究中心为背景,从专利布局、产品研发需求对接,关键技术协同研发和产业化等方面介绍了研讨会的主要内容。与会专家围绕操作系统、芯片设计、手语识别、虚拟现实关键问题等作了主题报告并进行深入研讨。双方表示,发挥各自优势在虚拟现实和人机交互技术领域建立全面合作关系,并签署校企战略合作协议,重点围绕操作系统、基于FPGASLAM相关算法实现、安全测试软件、手势识别、语音识别在VR中的应用、眼球跟踪、教育培训与数字媒体技术相关领域及VR教室等八个方面开展紧密合作。

金陵科技学院技术转移中心