上一条:商学院对接地方产业,共谋跨境电商发展 下一条:我校与南京睿悦信息技术有限公司紧密对接全面布局虚拟现实应用技术领域

艺术学院与禄口街道、皮草小镇签订政产学研合作框架协议
供稿者:  管理员    (2017/02/22)        阅读:

    2017210日,以“归乡心•皮草情”为主题的江宁区禄口皮草人返乡创业大会在禄口街道隆重举行,共有来自国内外600多位皮草人参加大会。

    会上禄口街道办事处杨大鸿主任介绍了南京首批特色小镇——禄口皮草小镇的建设情况;并特别提到禄口街道与金陵科技学院合作在皮草特色小镇的文化建设、品牌打造与人才培养等方面的工作进展。冯年华副校长代表我校与禄口街道办事处、南京中铁二局置业发展有限公司、江宁高等职业技术学校签订了联合培养皮草专业人才的框架协议。

    这是我校推进“南京化战略”,深化政产学研合作的成果,也体现了我校产教融合的办学特色,为南京地方经济建设和人才培养做出新的贡献。同时也是保护和传承江苏省非物质文化遗产——禄口皮毛加工工艺的具体举措。艺术学院副院长黄向群教授出席会议。

【关闭本窗口】