上一条:商学院举行与中林建投集团宁波宏天中拓贸易有限公司助学计划签约仪式 下一条:市旅游局副局长黄琴一行赴我校政产学研基地——禄口皮草特色小镇调研

商学院赴南京科技信息研究所洽谈产学研合作
供稿者:  管理员    (2017/03/14)        阅读:

3月10日,商学院副院长刘磊、贸易系薛亚君老师、学科专业辅导员沈慧慧及部分学生代表赴南京科技信息研究所(以下简称信息所)洽谈产学研合作事宜。
信息所副所长吕芸、信息资源办公室主任苏晓云等热情接待了商学院一行,双方就之前我校张燕副校长与信息所盛华定所长所商议的合作框架进行了进一步的沟通,并对近期所开展的省软科学合作研究、学生实习等事项进行了安排与部署。
 双方表示,借助于信息所的数据、信息平台,商学院的学科专业、人才优势,以单个项目的合作逐步拓展到面上的多层次合作,建立紧密型合作关系,共同贡献于“强富美高”新南京建设。