下一条:商学院赴南京科技信息研究所洽谈产学研合作

商学院举行与中林建投集团宁波宏天中拓贸易有限公司助学计划签约仪式
供稿者:  管理员    (2017/03/16)        阅读:

3月14日,商学院在7406会议室与中林建投宁波宏天中拓公司举行企业资助大学生助学计划协议签约仪式,公司副总裁张文渊、总裁助理李家儒,总经理助理宋扬、办公室主任苏林商学院党总支副书记朱骅,商学院金融系主任史新和副教授,金融系王泓颖副教授出席了这次签约仪式。本次签约仪式由商学院市场营销学科专业辅导员沈慧慧主持。

首先,沈慧慧老师介绍了校企双方负责人接着,朱骅副书记致欢迎词,表示了对企业大力支持助学计划的感谢以及对校企合作的美好愿景并详细地介绍了商学院在教研科研方面的成果以及学校资助工作的情况张文渊副总裁企业各方面的发展情况以及助学计划进行简要的说明随后,校企双方就资助工作、产学研合作等方面开展了深入交流与洽谈最后,校企双方在助学计划上全面达成了一致并签订了助学协议。

为了践行资助育人理念,促进学生全面发展,商学院致力于资助大学生助学计划的展开,更有利于构建公平正义的良好校园学习环境,在商学院形成积极向上的学习风气。此次签约仪式进一步拓展了校企合作的空间,为校企双方建立长期稳定的全面合作关系奠定了良好的基础。