上一条:商学院发挥行业协会引领作用,推动产教融合深入发展 下一条:商学院赴中国银行江苏省分行洽谈合作推进事宜

商学院赴中国银行方山支行洽谈合作推进事宜
供稿者:  管理员    (2016/11/14)        阅读:

    9月1日下午,商学院顾晓燕副院长(主持工作)、金融系主任盖锐教授及史新和、高蓉蓉、李士华等老师,赴中国银行方山支行共商校企合作事宜。
    顾晓燕副院长一行受到中国银行方山支行领导的热情接待。会上,顾晓燕副院长表示,在我校转型升级、创建南京软件科技大学的过程中,要以服务地方经济为宗旨,以南京化战略推进产学研合作。中国银行方山支行是我校的近邻,双方的合作有得天独厚的优势,通过深化双方的合作实现校企共赢。    
    方山支行的潘行长表示,双方可以在多方面进行高频次的供需沟通,推进中国银行与我校以及江宁地方企业的三方合作。双方就学生的专业认知实习、公益性金融知识宣传、金融数据挖掘合作、党支部共建等事项进行了深入交流。
【关闭本窗口】