上一条:专利名:一种消毒清理用机器人 下一条:专利名:一种喷气式单人悬浮移动车

专利名:一种可自动预警的内雕机激光发射装置
供稿者:  网站管理员    (2016/06/11)        阅读:

    
  • 2015-03-19
  • CN201520156486.8
  • 梁荆文 凌秀军 莫志杰 张杨 朱瑞
  • 金陵科技学院
  • 南京众联专利代理有限公司 32206
  • 授权
详细说明

一种可自动预警的内雕机激光发射装置,壳体支架一侧有激光射入孔,激光射入孔一侧有第 三镜片支架,第三镜片支架一侧有第四镜片支架,第四镜片支架的侧端面上有信频晶体架和绕管柱,信频晶体架一侧有泵浦头,泵浦头两侧的镜头分别对应第四镜片支架的信频晶体架和声光Q开关的一侧镜头,声光Q开关在泵浦头一侧,声光Q开关旁边有斜设的第二镜片支架,声光Q开关一侧镜头和第二镜片支架的镜头的交汇处设置有第一镜片支架,水管接口与对应的侧水管接口之间通过软管相连,连接软管穿过信频晶体架再绕绕管柱一周后,第四镜片支架一侧有第一湿度感应器,泵浦头一侧有第二湿度感应器。本申请在管道与待散热部分的连接处设置湿度感应器可随时进行预警。

下载附件
金陵科技学院技术转移中心 金陵科技学院技术转移中心
【关闭本窗口】