上一条:我校召开下半年技术合同认定登记培训会 下一条:专利名:一种可自动预警的内雕机激光发射装置

专利名:一种消毒清理用机器人
供稿者:  网站管理员    (2016/06/11)        阅读:

    
  • 2015-02-05
  • CN201520080025.7
  • 卫燃 陈晓玉 王俊杰 张丹晨
  • 金陵科技学院
  • 南京众联专利代理有限公司 32206
  • 授权
详细说明

本实用新型提供一种消毒清理用机器人,包括机器人主体、旋转边刷、滚轮、清洁辊、连接管、喷口、电机和摄像头,所述机器人主体底部有一对旋转边刷、一对滚轮和清洁辊,所述清洁辊在两个滚轮之间,每个滚轮后方有一个旋转边刷,所述机器人主体内有消毒液水箱,所述机器人主体外侧有喷口,所述喷口等角度绕机器人主体中心一周,所述喷口通过连接管与机器人主体内消毒液水箱相连,所述机器人主体上有电机,所述电机的转轴外侧斜设有摄像头,所述摄像头等角度绕电机的转轴中心一周。本实用新型提供一种消毒清理用机器人,该机器人有自动摄像,机器人主体的外侧有消毒液喷口,具有极好的人机互动性,可全方位 对空间进行消毒及清理。

下载附件
金陵科技学院技术转移中心 金陵科技学院技术转移中心
【关闭本窗口】